bei der Evangelischen Kirche im Donaudekanat Regensburg!

Das Donaudekanat ist mit seinen über 4.200 km2 das flächengrößte Dekanat in Bayern. In 24 Kirchengemeinden leben über 72.000 evangelische Christinnen und Christen.

Auf unserer Homepage möchten wir uns Ihnen vorstellen, Sie aktuell informieren und Ihnen helfen, rasch die „richtige" Adresse zu finden.

Kirchenvorstandswahl 2018

Am 21. Oktober wurden auch bei uns im Donaudekanat die Kirchenvorstände neu gewählt.
Je nach Gemeindegröße werden in den nächsten Wochen ein, zwei oder drei weitere Mitglieder in die Kirchenvorstände berufen werden.

Am 1. Advent (in manchen Gemeinden auch an einem benachbarten Gottesdienst) wird dann der neue Kirchenvorstand in sein Amt eingeführt und die Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher werden in ihren Dienst verpflichtet.

>>> Hier finden Sie mehr Informationen und die Wahlbeteiligungen der einzelnen Dekanatsgemeinden.

Subscribe to Die evangelische Kirche im Donaudekanat Regensburg RSS