Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 95
1    2    3    4    5    »
"Living Values" - Gelebte Werte in Erziehung und Bildung : Fortbildungsreihe
Für Erzieher/innen, Eltern und Pädagogen/innen

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stressbewältigung : Kurs
Präventionsprogramm "Gelassen und sicher im Stress"

Achtsam atmen und staunen : Kurs
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Teresa von Avila (1515-1583) : Texte - Impulse - Gespräch
Mystikerin und Realistin

"Wie umwerfend darf ein Lächeln sein?" : Lesung und Gespräch
Rainer Erlinger liest

Regensburg: Thon-Dittmer-Palais Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Regensburg 2040 – Stadt für dich : Kamingespräche: Stadt – Land – Fluss
Kamingespräch

Premysl Pitter. Europäischer Humanist : Ausstellungseröffnung
Wonach sehnen wir uns? : Tischgespräche bei den Barmherzigen
Nachdenken über das, was uns genügt

Regensburg: Krankenhaus Barmherzige Brüder, Mitarbeiterspeisesaal Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Erinnern und Gedenken - die Botschaft der Stolpersteine : Führung
unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Letzte Hilfe - Wie kann Sterben gelingen? : Fachtag
Regensburg: Kolpinghaus Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
BACH GETANZT : Tanztag
sich bewegen und bewegen lassen

Das Stadtbild Regensburgs zur Zeit des 30jährigen Krieges - Ein Sonntagsspaziergang : Führung
Palmöl - umstrittener Rohstoff : Vortrag und Gespräch
"Fit für die Schule" mal anders : Themenabend
Für Eltern von Vorschulkindern und Grundschulkindern

Tagwerk – Leben mit Land : Kamingespräche: Stadt – Land – Fluss
Kamingespräch

Lebendige Gebetshaltungen : Kurs
Gesundheit und Spiritualität neu erleben

Federgefechte. Die Rolle der Medien im Dreißigjährigen Krieg : Vortrag
Regensburg: Großer Runtingersaal (Stadtarchiv) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gesundheitsversorgung für Geflüchtete : Infoabend
Trauer nach Suizid : Vortrag und Gespräch
1    2    3    4    5    »