Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 94
1    2    3    4    5    »

Regensburg: Gemeindehaus St. MarkusPfr. Manfred Müller St. Markus Regensburg
Vorlesung: Luthers Erziehungsdenken in der Katechetik in Bayern : Ringvorlesung "Von Wittenberg nach Bayern, von Bayern in die ganze Welt"
Im Rahmen der Ringvorlesung "Von Wittenberg nach Bayern, von Bayern in die ganze Welt"

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Ausstellung: Asyl ist Menschenrecht
Warum fliehen Menschen? Welchen Gefahren sind sie ausgesetzt? Welche Wege müssen sie beschreiten, welche Hindernisse überwinden? Wo und unter welchen Umständen finden sie Schutz?

Regensburg: MarkuskirchePfr. Manfred Müller St. Markus Regensburg
Grundbegriffe der Reformation neu diskutieren - GERECHTIGKEIT
Blog, Vortrag, Gespräch

Regensburg: BruderhauskircheEBW Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Ausstellung: Asyl ist Menschenrecht

Regensburg: MarkuskirchePfr. Manfred Müller St. Markus Regensburg
„Alles Luther, oder was?“ : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Wort-Transport. Drei Trucks auf dem Ludwigsplatz in Straubing
Straubing: LudwigsplatzPfarrer Hasso von Winning Evang.-Luth. Kirchengemeinde Straubing-Christuskirche
Der Gesandtenfriedhof : Führung
Regensburg: Dreieinigkeitskirche, Gesandtenfriedhof Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gewässerschutz in Regensburg: Westliche Donau : Rad-Exkursion
unter "Ausführliche Beschreibungen": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Chor "Viva la musica" aus Odessa
geistliche und weltliche Lieder in russisch, ukrainisch und deutsch

Bogen: Erlöserkirche BogenPfarrerin Susanne Kim Evang.-Luth. Kirchengemeinde Bogen
Summer silence – Ein Tag der Achtsamkeit : Tagesseminar