Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 111
1    2    3    4    5    »    [6]
Meditativer Tanz : Kurs
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Meditativer Tanz : Kurs
Anmeldung unter Spiritualität

Hasa: Kurs zum Nachholen eines Abschlusses der Mittelschule : Schulabschluss
Schuljahr 2020/2021

Regensburg: DonBosco Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stretching : Kurs; 10 Abende
Gesund & Fit durch die Schwangerschaft
Für Schwangere ab der 12. Schwangerschaftswoche

Eltern-Kind-Gruppen nach Dr. Emmi Pikler - Kopie : Eltern-Kind-Kurse; 8 Termine in Folge je 09.30 bis 10.30 Uhr (außer in den Ferien)
Für Eltern mit Kindern von 3 Monaten bis ca. 3 Jahren

nappydancers® : Eltern-Kind-Kurs; 8 Termine in Folge je 16.30 - 17.15 Uhr, nicht in den Ferien/Feiertagen
Für Eltern mit ihren Kindern von 20 - 40 Monaten

Tanzdialog online - Achtsame Körperarbeit und Tanz : Online
für Tanzerfahrene und Ungeübte

Achtsam atmen und staunen : Kurs
Winterkurs

Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Muss man glauben, was in der Bibel steht? : Gesprächsabende
Dufte Begleiter im Winter : Online-Seminar
Rektusdiastase Workshop : Workshop
Für Frauen nach der Schwangerschaft

Tanzdialog online - Achtsame Körperarbeit und Tanz : Online
für Tanzerfahrene und Ungeübte

Teenie-Teamer-Kurs
Jugendbildungstage für Teenies im Alter von 13-14 Jahren

Regensburg: DonaudekanatDekanatsjugendreferentin Tamara Beirau Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Körperintelligenz - Mit Leichtigkeit und Klarheit den Alltag meistern : Workshop
Reformationsgottesdienst mit Dekan Breu
Regensburg: DreieinigkeitskircheDekan Jörg Breu Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Kosmische Klangreise : Gongmeditation
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

Gottesdienst
Regensburg: St. MatthäusPfarrerin M. Marttunen-Wagner evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Der Gesandtenfriedhof : Führung
unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Einführung in die HANDPAN-Percussion : Workshop
1    2    3    4    5    »    [6]