Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 70
1    2    3    4    »
Januar 2021
Auf der Flucht: Frauen und Migration - eine Ausstellung : Ausstellungseröffnung - Online
Regensburg: Online Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Interreligiöse Begegnung und Bildung - Religionen für den Frieden : Gesprächskreis ONLINE
Gastgeber: römisch-katholische Gemeinde Herz-Jesu

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
In schwierigen Situationen achtsam bleiben - das Dalai-Lama-Prinzip : Fortbildung für Eltern-Kind-Gruppenleiter/innen und Interessierte
Gelassenheit, Achtsamkeit und Respekt vor jedem Lebewesen.

Tanzen - entspannen - wohlfühlen : Online-Workshop
nappydancers® : Eltern-Kind-Kurs
Für Eltern mit ihren Kindern von 20 - 40 Monaten

Kaiserschnitt - was nun? : Informationsvortrag
Psychose und (persönliche) Erklärungsmodelle : Gesprächsreihe ++ABGESAGT++
Themennachmittag der Reihe "Psychose-Seminar: Trialog für Betroffene, Angehörige und Profis"

Frauen auf der Flucht: Zur Rolle sozialer Netzwerke im Migrationsprozess : Online Vortrag
Regensburg: Online Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Mehr Kopf als Tuch - Muslimische Frauen am Wort : Vortrag und Gespräch ++ONLINE++
Psychomotorik für Krabbelkäfer : Eltern-Kind-Kurs ++AUSGEBUCHT++
Für Eltern mit ihren Babys von 4 bis 12 Monaten

Ökumenischer Gottesdienst anl. Gebetswoche für die Einheit der Christen; Predigt: Pfrin M. Marttunen-Wagner : "Ich bin der Weinstock, Ihr seid die Reben" (Joh 15,5)
Regensburg: St. AntonPfarrbüro evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Kleinkinder und Familien in der Digitalen Welt – Risiken und Nebenwirkungen : Vortrag, Gespräch online
Online-Kurs Altes Testament
Eine kleine Einführung in das Alte Testament

Regensburg: Online per ZOOMPfarrer Martin Schulte Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Väter kochen mit ihren Kindern (ab 3 Jahren) +++ ABGESAGT +++ : Vater-Kind-Angebot
Saisonale Lebensmittel - miteinander kochen und genießen

Säuglinge pflegen - ein guter Start ins Leben : ONLINE-Seminar
Gottesdienst
Regensburg: St. MatthäusPfarrerin M. Marttunen-Wagner evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Februar 2021
Töchter des Aufbruchs – Dokumentation von Ulrike Bez (1 Std. 20 Min) : Filmgespräch - Online
Interreligiöse Begegnung und Bildung - Religionen für den Frieden
Gastgeber: Jüdische Gemeinde Regensburg

Regensburg: Synagoge, Am Brixener Hof, Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Männer unter sich - Gespräche, Begegnung, Nachdenken : Gesprächsabende
Stunde der Kirchenmusik
Konzert abgesagt

Regensburg: DreieinigkeitskircheKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche