Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 139
1    2    3    4    5    »    [7]
Inter latinos, jüdisches Getto und `Unter den Tuchscherern` : Führung
unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
In der Zwinge der Zwänge : Vortragsreihe
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
AusZeit - AtemPause : Kurs
Blues Gitarre - Folgekurs : Kurs
BACH GETANZT : Seminar
sich bewegen und bewegen lassen

Selig, wer nicht sieht und doch glaubt - Jesu Zeichen im Johannesevangelium : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Hoffest
Straubing: Gemeinschaftsunterkunft Straubing-Bahnhof (Precklein) Evang.-Luth. Kirchengemeinde Straubing-Christuskirche
Stunde der Kirchenmusik : jeden ersten Freitag im Monat
Orgelkonzert mit Stefan Baier

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Wie im Himmel : Tanztag zu Filmmusik
Motorrad-Gottesdienst
Straubing: Messehalle am HagenPfarrer Hasso von Winning Evang.-Luth. Kirchengemeinde Straubing-Christuskirche
Konzert mit Siegfried Fietz
Straubing: Christuskirche Evang.-Luth. Kirchengemeinde Straubing-Christuskirche
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Oswaldkirche

Regensburg: St. Oswald Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
"Ich bin so frei" - Wenn Kinder flügge werden : Fortbildung
Kurs für Mütter und Väter von Jugendlichen im Alter von 12-16 Jahre

Vertrauen-Spielen-Lernen: Grundlagen der Erziehung in den ersten drei Lebensjahren : Kurs
Fortbildung für Eltern-Kind-Gruppenleiterinnen, Erzieher/innen,... und Interessierte