Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 74
«    1    2    3    4    »
Weltgebetstag der Frauen 2018 : Seminar
Vorbereitungstreffen

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kakanien - der versunkene literarische Kontinent : Lesung mit Einführung
Ein Fingerabdruck an der Wand der Zeit. Gedichte und Bilder. : Veranstaltungsreihe
Ein Literatur-Kunstprojekt von Flüchtlingen und Deutschen

Ausstellungseröffnung: Ein Fingerabdruck an der Wand der Zeit. Gedichte und Bilder. : Ein Literatur-Kunstprojekt von Flüchtlingen und Deutschen
Wir laden ein zur Ausstellungseröffnung am So, 14. Januar, um 16.00 Uhr

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.EBW Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Einführung Weltgebetstag der Frauen
Straubing: Familienhaus (Eichendorffstr. 11) Evang.-Luth. Kirchengemeinde Straubing-Christuskirche
Die Buchdrucker Kohl in Regensburg : Vortrag
Regensburg: Staatliche Bibliothek Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gemeinsam mehr bewegen - Formen für eine gezielte Mitgliederwerbung : Vortrag
Schreibwerkstatt für Frauen : Kurs
Adalbert Stifter - Sehnsucht nach Harmonie. Eine Biografie : Buchpräsentation
Faulenzerwochenende
Mitarbeiterwochenende für Ehrenamtliche der Evangelischen Jugend

Geiselhöring: Jugendtagungshaus GeiselhöringDekanatsjugendreferentin Barbara Hochschau Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Liszt: Graner Messe / Heelein: ad te domine : ökumenisches Gemeinschaftskonzert
ökumenisches Gemeinschaftskonzert

Lappersdorf: AureliumKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Psychosen und Zwangsmaßnahmen : Input und Gespräch
Suriname - Dschungeldoktor trifft Schamane : Film und Gespräch
Dokumentarfilm zum Land des Weltgebetstags 2018

Die richtigen Worte finden - wie man gute Gespräche führt : Talk und Musik
Ein Abend mit Thorsten Otto

Regensburg: Mensa des Krankenhauses Barmherzige Brüder Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Darstellung des Herrn - Eine Bibelstelle wird zum Fest : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Neun Wege zu sich selbst : Workshop
Selbsterfahrung mit dem Enneagramm

Mythos Habsburg - das Ende einer großen Erfindung : Lesung mit Einführung
Handwerkskurs für Frauen : Kurs
Folgekurs von Selbst ist die Frau

Regensburg: Familienzentrum Burgweinting Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Contact Improvisation : Kurs
Tanz - Berührung - Begegnung

Erinnern und Gedenken - die Botschaft der Stolpersteine : Führung
Gedenktag: Befreiung des KZ Auschwitz am 27.01.1945

Regensburg: Neupfarrkirche, Haupteingang Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
«    1    2    3    4    »