Auswahl:
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [7]
Kosmische Klangreise : Gongmeditation
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Donaugebet
Niederalteich: Donaukreuz Niederalteichökumenischer Aktionskreis "Lebendige Donau" evang.-luth. Kirchengemeinde Hengersberg
"Was feierst du denn?" : Gesprächslounge
Junge Muslime, Juden, Buddhisten und Christen im Gespräch

Stille 7 : Meditation
Eine Stunde Achtsamkeit im Advent

unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Praxis und Politik der humanitären Hilfe - Erfahrungen von sea-eye : Vortrag und Gespräch
Freie Software - freie (digitale) Gesellschaft! : Vortrag, Gespräch
Nachhaltigkeit: Konsum und Energie : Open Space Workshop
Adventskonzert des Gospelensembles "Deliverance"
Regensburg: ... Ort wird noch bekanntgegebenPfarrer Martin Schulte Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Dezember 2018
John Playfords Dancing Master - barocke Gesellschaftstänze kennen- und tanzen lernen : Auffrischungs-Kurs
"Wir schenken uns nix!" : Konzert
Viva Voce in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: St. Oswald Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
"Wir schenken uns nix!" : Konzert Querverweis
Viva Voce in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: St. Oswald Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Spejbl & Hurvínek: DER WEIHNACHTSKARPFEN : Puppentheater für Erwachsene und Kinder
Ein deutsch-tschechischer 2. Adventssonntag

Gutes Essen - Gutes Klima. Was haben Produktion und Qualität unserer Lebensmittel mit unserem Klima zu tun? : Vortrag von Dr. Toni Hofreiter, MdB, Autor des Buches "Fleischfabrik Deutschland"
In der Veranstaltungsreihe "Landwirtschaft und Nachhaltigkeit" der Zukunftswerkstatt Prüfening

Regensburg: Gemeindehaus St. MarkusReiner Joos St. Markus Regensburg
Spiritualität im Alter : Vortrag und Gespräch
100 Jahre Wiederentstehung Polens : Vortrag und Gespräch
Vortrag mit Texten und Bildern von Matthias Kneip

Die Katastrophe als epochale Wende? Der Dreißigjährige Krieg in der Geschichte Europas : Vortrag
Regensburg: Großer Runtingersaal (Stadtarchiv) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stunde der Kirchenmusik : Orgelkonzert mit Stefan Baier
Wie schön leuchtet der Morgenstern - Orgelkonzert mit Stefan Baier

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Life Kinetik® - Gehirntraining durch Bewegung Infoveranstaltung : Infoveranstaltung