Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 70
«    1    2    3    4    »
Unterstützer werden ist gut - dabei bleiben ist besser. : Vortrag
Wie bleiben uns Mitglieder&Co. erhalten?

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Menschen in Äthiopien. Fotografien von Wolfgang Roser : Ausstellung
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.EBW Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Menschen in Äthiopien. Fotografien von Wolfgang Roser : Ausstellungseröffnung
Einführung durch den Fotografen

Christen und Muslime - Was verbindet uns? Was trennt uns? : Vortrag und Diskussion
Eine Bestandsaufnahme und Ausblicke des christlich-islamischen Dialogs

Regensburg: Universität Regensburg, Vielberth-Gebäude H24 Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Die Globalisierungskritiker - Gescheiterte Wegbereiter? : Input und Gespräch
Was braucht ein Mensch in einer Psychose? : Input und Gespräch
Immer mit der Ruhe! - Unruhige Gruppen führen : Fortbildung
für Eltern-Kind-Gruppen-Leiterinnen, Erzieher/innen und Interessierte

Erinnern und Gedenken - die Botschaft der Stolpersteine : Führung
Gedenktag: Zerstörung der mittelalterlichen Synagoge am 21.02.1519

Regensburg: Neupfarrkirche, Haupteingang Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Konzernmacht begrenzen! Megafusionen und Großkonzerne gefährden Wirtschaft und Demokratie
Kopfschmerzen und Migräne - Adios! : Vortrag und Gespräch
Oromo - die Anliegen von Äthiopiens größter Volksgruppe und das Jahrzehnt der andauernden Flucht : Infoabend
Rachegott und Menschenfreund - Gesichter Gottes im Alten und Neuen Testament : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
2. Regensburger Saatgut-Tag - für die Stadt und das Land : Aktionstag
Traumland Patagonien. 2000 km mit dem Fahrrad unterwegs in Chile und Argentinien : Multivisions-Vortrag
März 2018
Die neue Völkerwanderung. Afrikas Hoffnung verlässt den Kontinent : Lesung und Gespräch
Stunde der Kirchenmusik : Johannespassion von Leonhard Lechner
an jedem ersten Freitag im Monat

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
"Mittel Punkt Europa" in Regensburg und München : Filmfestival
Aktuelle Filme aus Polen, Tschechien, der Slowakei, Ungarn und Rumänien

Regensburg: Filmgalerie im Leeren Beutel Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Die Nomaden in Tibet : Bildvortrag
Radikal umdenken! : Vorankündigung
Frauentag zur Care-Ökonomie

Suriname - Dschungeldoktor trifft Schamane : Film und Gespräch