Auswahl:
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [8]
Mit Furcht und Zittern : Ökumenische Bibelabende
Philipper 2,12-30

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
"Living Values" - Schnupper-, Übungs, und Kennenlerntage : Übungs- und Kennenlerntermine
Für Erzieher/innen, Eltern und Pädagogen/innen

Gesundheits-Apps & Wearables - Fitness kostet Schweiß und Daten : Vortrag und Gespräch
"Möglichst freiwillig" - Ein Film über Freundschaft Schule Hoffnung Abschiebung Migration Roma Rassismus Deutschland Mazedonien. : Filmgespräch
Regensburg: Kino Andreasstadl Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Vom früheren SS-Offizier bis zum KZ-Überlebenden Ungleiche Karrieren in der Evang.-Luth. Kirche in Bayern nach 1945 : Vortrag und Gespräch
Neue Forschungsergebnisse mit Beispielen aus der Oberpfalz

Basar
für Kinderbekleidung, Spielwaren und Schwangerschaftsbekleidung

Bildung in der Migrationsgesellschaft - Von der Ausländerpädagogik zur diversitätssensiblen Pädagogik : Vortrag und Gespräch
Rassismus und ich : Workshop
Regensburg: Evang. Studierendengemeinde Regensburg (ESG) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Life Kinetik® - Gehirntraining durch Bewegung Infoveranstaltung : Infoveranstaltung
Ein sicherer Ort? Atommüll-Lager-Suche im Oberpfälzer Wald : Vortrag und Diskussion
Regensburg: Antoniushaus Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Du hast mich angesehen : Gottesdienst
Bewegter Abendgottesdienst am Sonntag Okuli

Was macht einen guten Arzt aus? : Vortrag
"Gott hat dich gesalbt mit Freudenöl ..." : Vortrag und Gespräch
Zur Bedeutung von Segen und Salbung für Kranke und Gesunde

Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Männer. Muskeln. Mahlzeiten. : Vortrag und Gespräch
Essstörungen und Muskelsucht als männliches Phänomen?

Mit neuen Werten : Ökumenische Bibelabende
Philipper 3,1-16