Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 110
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [6]
Lernen in jedem Alter : Vortrag und Gespräch
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
"Geh aus, mein Herz, und suche Freud" : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stunde der Kirchenmusik : jeden ersten Freitag im Monat
Orgelkonzert mit Ludwig Schmitt

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Zum Simml-Hof und zur Weiberwirtschaft nach Kalsing : Radlexkursion
Wir bauen ein Lager : Vater-Kind-Aktion
Nachmittag zur Naturerfahrung für Vater und Kind (ab 3 Jahren)

Sinzing: Walderlebniszentrum Sinzing Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
2. Regensburger LiteRad-Tour - mit Rolf Stemmle an schattigen Sommerorten in Prüfening und Ziegetsdorf : Radführung
unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Aufbruch und Antwort - Die Benedictus-Regel für moderne Menschen : Kurs
5. Stabilitas - Stabilität in einer instabilen Welt

Computerclub
Workshop

Computerclub
Workshop

Erste Hilfe am Kind : Seminare
"Ausführliche Beschreibung": Angabe des Veranstaltungsortes unter Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Orgelkonzert an der Späth-Orgel (1750) : Gruß an die "große Schwester" Bachorgel
Benefizkonzert für die Bachorgel

Regensburg: OswaldkircheKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Lobe den Herren, meine Seele