Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 95
«    1    2    3    4    5    »
Dezember 2018
Harald Lesch /Klaus Kamphausen : Wenn nicht jetzt, wann dann? Handeln für eine Welt, in der wir leben wollen
Regensburg: Thon-Dittmer-Palais Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gutes Essen - Gutes Klima. Was haben Produktion und Qualität unserer Lebensmittel mit unserem Klima zu tun? : Vortrag von Dr. Toni Hofreiter, MdB, Autor des Buches "Fleischfabrik Deutschland"
In der Veranstaltungsreihe "Landwirtschaft und Nachhaltigkeit" der Zukunftswerkstatt Prüfening

Regensburg: Gemeindehaus St. MarkusReiner Joos St. Markus Regensburg
Spiritualität im Alter : Vortrag und Gespräch
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Die Katastrophe als epochale Wende? Der Dreißigjährige Krieg in der Geschichte Europas : Vortrag
Regensburg: Großer Runtingersaal (Stadtarchiv) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stunde der Kirchenmusik : Orgelkonzert mit Stefan Baier
Wie schön leuchtet der Morgenstern - Orgelkonzert mit Stefan Baier

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Life Kinetik® - Gehirntraining durch Bewegung Infoveranstaltung : Infoveranstaltung
"Ich tanze mit dir in den Himmel hinein" : Kurs
Paartanz mal anders

Adventssingen der Regensburger Kantorei : Lieder und Texte zum Zuhören und Mitmachen
Lieder und Texte zum Zuhören und Mitmachen

Regensburg: DreieinigkeitskircheKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Bach: h-Moll-Messe
Messe in h-Moll

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Ignatius von Loyola (1491-1556) : Texte - Impulse - Gespräch
Unterscheidung der Geister

Heiligabend Vesper
Regensburg: DreieinigkeitskircheOKR Dr. Hans-Martin Weiss Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche