Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 104
[1]    «    2    3    4    5    6    »    [6]
Februar 2019
Das selbstfahrende Auto - Mobilität in der digitalen Welt : Vortrag und Gespräch
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.

Slowenien - Reisen im Land der Sagen und Mythen

Regensburger Geschichte(n) - Historisches und Literarisches von und mit Julia Kathrin Knoll und Rolf Stemmle : Lesung und Gespräch

Beziehungsarbeit mit dem Enneagramm : Aufbaukurs
Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Zweisamkeit genießen! : Workshop
Ein entspannender Wohlfühltag für Paare Ideal zum Verschenken!

TonRaum : Meditation
Offenes Tönen

Regensburg: St. Oswald Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Fahrradverkehr in Regensburg: Wege zu einer fahrradfreundlichen und sicheren Verkehrsgestaltung : Impuls und Gespräch
"Entspannt durch die Trotzphase" : Workshop
Workshop für Eltern

"Living Values" - Schnupper-, Übungs, und Kennenlerntage : Übungs- und Kennenlerntermine
Für Erzieher/innen, Eltern und Pädagogen/innen

Slowenien - Reisen im Land der Sagen und Mythen

Tanzvergnügen um 1600 - Historische Tänze kennen und tanzen lernen : Abendkurs (fortlaufend)

Impfungen für Kinder - Pro und Contra : Podiumsgespräch
Kriegsenkel - Vererbtes Trauma : Tagesseminar
Systemische Rituale® mit Andrea Pilchowski

"Gott, die Welt und Bayern" - 100 Kostbarkeiten aus den regionalen staatlichen Bibliotheken Bayerns. : Tagesexkursion
Fahrt zur großen Ausstellung der Bayerischen Staatsbibliothek München:

München: München Altstadt Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
20 Jahre Radreise-Abenteuer : Vortrag in 3D
Nino Haratischwili: Die Katze und der General : Buchgespräch
Stunde der Kirchenmusik : Orgelkonzert zu Fasching
jeden ersten Freitag im Monat