Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 160
[1]    «    4    5    6    7    8    »    [8]
Krankheit in der Familie : Themenabend
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Schreibwerkstatt für Frauen : Kurs
Homöopathie für Eltern - Gesundheit für mein Kind : Kurs
Sexualität und Behinderung - (k)ein Thema?! : Themenabend
Einführung in ein Thema, das kein heißes Eisen bleiben muss

Regensburg: pro familia Regensburg e.V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Verbrannte Bücher - verbannte Dichter : Gedenklesung
Regensburg: Neupfarrkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
In allen Lüften hallt es wie Geschrei : Vortragsreihe
Das ganz besondere Muttertagsgeschenk : Vater Kind Aktion
Für Väter mit ihren Kindern ab 4 Jahren

Schwitztag 2019 - Help! -Help! -Help!
Einen Tag gemeinsam Schwitzen für einen guten Zweck!

Regensburg: Evangelisches JugendwerkDekanatsjugendreferentin Kirstin Kuntz-Ouedraogo Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Aufbruch und Antwort - Die Benedictus-Regel für moderne Menschen : Kurs
3. Benediktinischer Führungsstil

Identitätsentwicklung im Märchen III : Vortragsreihe
Ohne Leid kein Freud : Vortragsreihe
Werte, die uns wichtig sind : Seminar
Gespräche über die Weitergabe von Werten

Demenz : Vortrag und Gespräch
verschiedene Orte: verschiedene Orte Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gastarbajter. 50 Jahre Anwerbeabkommen mit Jugoslawien : Gesprächsabend
ein historischer Rückblick auf die Zuwanderung aus Südosteuropa

Wege finden : Einkehrtag
1. Regensburger LiteRad-Tour - mit Gerda Stauner an Orten im Stadtwesten und -süden : Radführung
unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Der Evangelische Zentralfriedhof in Regensburg : Führung
Regensburg: Evangelischer Zentralfriedhof Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Den Computer kennen lernen und grundlegende Kenntnisse erwerben : Anfängerkurs
Psychose, Gewalt und Straftaten : Vortragsreihe
"Wenn zwei sich streiten, freut sich - niemand?" : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
[1]    «    4    5    6    7    8    »    [8]