Materialien

In den Kirchengemeinden Regensburg sind die Faltstadtpläne mit den grundlegenden Informaitionen erhältlich, ebenso bei allen teilnehmenden Institutionen und Einrichtungen. Darüber hinaus können Sie sie auch im Dekanat in der Pfarrergasse und im Diakonischen Werk sowohl im Haus der Kirche als auch im Gustav-Adolf-Wiener-Haus bekommen.

Den Stadtplan können Sie sich hier auch zum Selbst-Ausdrucken herunterladen:
Überblicksstadtplan im PDF-Format zum Ausdrucken

Die Termine des Passionswegs gibt es jetzt auch als Kalenderdatei zum Eintrag in Outlook.
Dazu speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer und lesen Sie dann über den Dialog DATEI - IMPORTIEREN/EXPORTIEREN - ICALENDAR- (ICS) ODER VCALENDAR-DATEI (VCS) IMPORTIEREN in Outlook ein, entweder als zusätzlichen Kalender, den Sie sich bei Bedarf anzeigen lassen können oder als Import in Ihrern Kalender.

Wenn Sie einen Internetverweis auf unsere Seite von Ihrer Internetseite aus setzen wollen, dann verlinken Sie bitte auf www.donaudekanat.de/passionsweg und verwenden Sie nach Belieben eines der folgenden Banner:

Über eine kurze Nachricht über die Verlinkung freue ich mich!
Klaus Weber