Personalsachbearbeitung (m/w/d) in Kirchengemeindeamt gesucht

Teamplayer Gesucht KGA
Bildrechte Anke Poeldnik

Das Kirchengemeindeamt Regensburg sucht zum nächstmöglichen Termin

Personalsachbearbeitung (m/w/d) in Vollzeit (40,0 Wochenstunden)

Wir bieten:

•    Eine unbefristete Stelle und sicheren Arbeitsplatz
•    Vergütung erfolgt nach der kirchlichen Dienstvertragsordnung (DiVO) in Verbindung mit dem TV-L
•    Eine Jahressonderzahlung
•    30 Tage Urlaub im Jahr und neben Heiligabend und Silvester einen weiteren freien Tag am Buß- und Bettag
•    eine Betriebsrente (EZVK) und Beihilfeversicherung
•    Corporate Benefits (z.B. Rahmenverträge für Fitnessstudio, Rabatt bei verschiedenen Online-Shops)
•    Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Sie bringen mit:

•    eine Ausbildung zum Verwaltungsfachangestellten, Verwaltungsfachwirt oder eine vergleichbare Ausbildung
•    Berufserfahrung im Bereich des Personalwesens
•    Kommunikations- und Teamfähigkeit
•    Belastbarkeit
•    Sichere Kenntnisse im Umgang mit den gängigen PC-Programmen
•    Mitgliedschaft in der evangelischen Kirche beziehungsweise einer Kirche, die der ACK angeschlossen ist (aber nicht zwingend erforderlich)

Das Aufgabengebiet umfasst folgende Schwerpunkte:

•    Bearbeitung der Vorgänge in der Personalverwaltung von tarifvertraglich Beschäftigten, inbesondere:
    - Umsetzung von Personalmaßnahmen
    - Information und Beratung von Mitarbeitenden und Rechtsträgern
    - Unterstützung bei operativen HR-Aufgaben, u.a. Erstellen von  Arbeitsverträgen, Zusatzvereinbarungen
    - Pflege der Personalakten
•    Erhebung, Pflege und Überwachung von förderungs- und abrechnungsrelevanten Daten für Kindertagesstätten

INTERESSE?

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung per Mail im pdf-Format bis zum 27.November 22 an:

personal.kga-regensburg@elkb.de

Evang.-Luth. Kirchengemeindeamt
Personalverwaltung
Am Ölberg 2, 93047 Regensburg

Weitere Infos bekommen Sie bei:

Michael Groß (Stellv. Geschäftsführer, 0941 59202-16) oder Martin Melichar (Leiter Personalverwaltung, 0941 59202-22)

Hier gibts die Stellenanzeige auch zum Download