Evangelische Kirche ist ...Kircheneintritt Regensburg

... vielfältig, demokratisch, nicht perfekt, engagiert, ein Ort für den Glauben, eine offene Gemeinschaft ...

Wenn Sie Mitglied werden möchten, können Sie sich an die Pfarrerin oder den Pfarrer der für Sie zuständigen Gemeinde wenden. Vereinbaren Sie einfach beim Pfarramt einen Termin!
Sie wissen nicht, welche Gemeinde für Sie zuständig ist? Hier helfen wir Ihnen bei der Suche.

Eine andere Möglichkeit bietet die Kircheneintrittsstelle des Donaudekanats. Wenn Sie alle notwendigen Dokumente (Personalausweis, Tauf- und Austrittsbescheinigung) dabei haben, können Sie die Eintrittsstelle als Kirchenmitglied wieder verlassen. Pfarrerin Barbara Eberhardt berät und informiert Sie aber auch gern, wenn Sie noch unschlüssig sind, ob Ihr Weg tatsächlich (wieder) in die evangelische Kirche führt.

Kontakt:
Pfarrerin Barbara Eberhardt