Evangelische Kirche ist ...

... vielfältig, demokratisch, nicht perfekt, engagiert, ein Ort für den Glauben, eine offene Gemeinschaft ...

Wenn Sie Mitglied werden möchten, können Sie sich an die Pfarrerin oder den Pfarrer der für Sie zuständigen Gemeinde wenden. Vereinbaren Sie einfach beim Pfarramt einen Termin!
Sie wissen nicht, welche Gemeinde für Sie zuständig ist? Hier helfen wir Ihnen bei der Suche.

Eine andere Möglichkeit bietet die Kircheneintrittsstelle des Donaudekanats.
Zum Eintrittsgespräch benötigen Sie Ihren Personalausweis sowie Ihre Taufbescheinigung. Bei einem Wiedereintritt ist zusätzlich die Austrittsbescheinigung erforderlich.
Sollten diese Dokumente gerade nicht auffindbar sein, ist das natürlich kein Hindergrundsgrund für Ihren Eintritt!
Gerne beraten und informieren wir Sie.
Auch wenn Sie noch unschlüssig sind, ob Ihr Weg tatsächlich (wieder) in die Evangelische Kirche führt.

Kontakt:
Pfarrer Magnus Löfflmann
Pfr. Löfflmann Profilbild

Alumneum - Haus der Kirche
1. Stock, Zimmer 110
Am Ölberg 2
ab 15.2.17:
Alumneum - Haus der Kirche
Erdgeschoss
Am Ölberg 2
Telefon 0941 / 29 86 16 54

In der Regel ist die Kircheneintrittsstelle Montag und Mittwoch geöffnet.
Gesprächstermine nach Vereinbarung.

Weitere Informationen finden Sie unter: http://www.zurueckzurkirche.de